SALADE DE BOULGOUR, THON,
PETITS POIS ET TOMATES RÔTIES

PRODUIT

Thon à l’huile végétale

NOMBRE DE PARTS

4

DIFFICULTÉ

Faible

PRÉPARATION

15 min

La salade de boulgour, thon, petits pois et tomates rôties vous permettra d’échapper à la routine en cuisine et de surprendre vos invités. Offrez-leur quelque chose de nouveau auquel ils ne pourront pas résister. Vous connaissez le boulgour ? C’est un aliment extrait du blé très populaire dans les pays arabes. Les grains sont cuits à feu très lent selon un processus très laborieux qui garantit la saveur caractéristique qu’il donne aux plats. C’est une manière différente de tirer parti de toutes les propriétés nutritionnelles du blé dans une nouvelle expérience gustative. Il n’y a pas trop d’étapes et cela ne vous prendra pas trop de temps de cuisine, mais le résultat vous surprendra. Une saveur maximale sans négliger une alimentation équilibrée. Commençons !

ASTUCE

Oubliez la laitue classique et optez pour le boulgour dans une recette très spéciale que vous pouvez utiliser pour un repas spécial ou même comme plat unique dans un dîner léger. Ne vous laissez pas tromper par sa simplicité, la salade de boulgour, thon, petits pois et tomates rôties est une proposition qui ne laissera personne indifférent.

DERNIERES RECETTES