EMPANADILLAS AU THON
ET AUX OIGNONS

PRODUIT

Thon à l’huile végétale

NOMBRE DE PARTS

4

DIFFICULTÉ

Faible

PRÉPARATION

15 min

Les empanadillas* au thon et aux oignons sont si bons qu’ils mettront vos plats à l’honneur en toute occasion (*sorte de beignets). Un repas spécial, une collation quotidienne ou même un dîner léger. Tout moment est bon pour déguster cette entrée populaire, dont les origines remontent à des centaines d’années et qui est apparue comme une variante de l’empanada (sorte de tourte). Préparer un apéritif aussi succulent n’a jamais été aussi facile. Il n’est pas nécessaire d’être un expert en cuisine pour obtenir un excellent résultat avec cette recette simple. Allons-y!

ASTUCE

Vous pouvez compléter les empanadillas au thon et à l’oignon en ajoutant un peu de poivre à la garniture ou même en hachant un œuf à la coque, ce qui ajoutera du jus. Elles sont idéales à présenter avant un repas spécial. Il ne restera plus rien!

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