Aubergine farcie au thon et aux crevettes

PRODUIT

Thon à l’huile végétale

NOMBRE DE PARTS

2

DIFFICULTÉ

Moyenne

PRÉPARATION

25 min

Nous vous présentons une délicieuse aubergine farcie au thon et aux crevettes, un plat hautement nutritif et, surtout, très savoureux. L’aubergine, l’un des légumes les plus populaires pour ses bienfaits sur notre alimentation, est aussi l’un des plus polyvalents. Parmi les nombreuses façons de les préparer, nous vous suggérons de les remplir de thon et de crevettes, recouverts d’une touche de fromage gratiné au four. Délicieuses !

Un plat si délicieux et si facile à préparer que vos invités en resteront bouche bée et ne pourront s’empêcher de se lécher les doigts.

ASTUCE

Gardez à l’esprit que l’un de vos invités peut être un grand amateur de fromage. Ainsi, vous pouvez accompagner l’aubergine farcie au thon et aux crevettes d’un bol de fromage râpé au cas où quelqu’un voudrait ajouter une touche supplémentaire. Ils vont adorer !

DERNIERES RECETTES