NUTRITION

Nous élaborons des produits de haute qualité
pour une alimentation saine et équilibrée.

NOS RÉSULTATS

*Données 2022 consolidées pour l’Espagne, l’Équateur et le Maroc, publié dans le rapport non financier 2022

QUALITÉ ET SÉCURITÉ

Assurer la qualité et l’innocuité de tous les produits est une priorité absolue pour la marque ISABEL. Nous sommes donc rigoureusement attentifs à la qualité et à la sécurité alimentaire de chacun de nos produits. Cela passe par la sélection et l’homologation de tous nos fournisseurs, par divers contrôles des matières premières et une activité continue dans le domaine de la recherche et du développement.

Nos processus de fabrication prévoient différents points de contrôle qui nous permettent d’évaluer et de suivre la totalité du processus de mise en conserve ; ceux-ci portent sur les matières premières d’abord mais sur le produit final aussi. Divers examens sont effectués par les laboratoires d’autocontrôle de chaque usine et par des laboratoires externes prestigieux dûment accrédités.

Nous réalisons également des contrôles de parcours qui analysent tant les matières premières que les produits finis et les différents processus de fabrication, afin de garantir à nos consommateurs des produits sécures, inoffensifs et de qualité.
Parce qu’elle respecte les normes internationales de sécurité alimentaire – British Retail Consortium (BRC) et International Food Standard (IFS) et de gestion de la qualité certifiée ISO 9001 en Espagne et au Maroc – notre usine a obtenu les plus hauts niveaux de qualification en matière de sécurité alimentaire. De plus, notre usine répond aux standards de traçabilité ISO22005.

AVANTAGES NUTRITIONNELS DU PRODUIT

D’une manière générale, les conserves de poissons gras ou ‘bleus’ (thon, sardine et maquereau) se caractérisent par une forte teneur en protéines et une composante lipidique variable selon le type de produit.

Les graisses que l’on trouve dans les conserves de poisson gras sont essentiellement des acides gras insaturés, avec une prédominance de graisses polyinsaturées. Les acides gras polyinsaturés sont principalement des oméga-3, EPA et DHA. La consommation de cette catégorie de poisson peut donc avoir de nombreux bienfaits pour la santé. Ceux-ci sont reconnus et avalisés par diverses études scientifiques publiques et par de nombreuses organisations et administrations.

ENGAGEMENTS

PROJETS