سندويش بانيني من التونة

المنتج

تونة بالزيت النباتية

عدد الضيوف

2

صعوبة

منخفضة

التحضير

20′

نقترح عليك تحضير بانيني التونة اللذيذة. إنها ليست أكثر من طريقة مختلفة لتناول البيتزا عن طريق استبدال العجين التقليدي برغيف من الخبز. في الواقع كلمة بانين تعني حرفياً ” لفة خبز صغيرة” باللغة الايطالية. سيحبها الأطفال وستكتشف طريقة مثالية للاستفادة من الخبز المتبقي في اليوم. في غضون دقائق قليلة سوف تقوم باعداد وصفة أصلية مستفيداُ من أبشط المواد.

فكرة

هل تريد اضافة المزيد من المكونات إلى بانيني التونة؟ قم بتقطيع الزيتون الأخضر إلى اربع قطع واضفها إلى الخبز. إذا كنت لا تريدها طرية جداً ضعها لمدة دقيقتين فقط قبل اخراج الخبز من الفرن. سوف يسخن البانيني دون التأثير على صلابة الزيتون.

آخر الوصفات