AMUSE-GUEULE À LA TOMATE,
AU THON ET AU FROMAGE

PRODUIT

Thon à l’huile végétale

NOMBRE DE PARTS

6

DIFFICULTÉ

Faible

PRÉPARATION

15 min

Vous préparez un repas important ?
Nous vous suggérons des amuse-gueules à la tomate, au thon et au fromage en guise d’entrée. Personne ne pourra résister à cette explosion de saveurs et de textures. L’onctuosité du fromage vous fera apprécier chaque bouchée et donnera envie à tous vos invités de copier la recette. En suivant ces étapes simples, vous apprendrez à préparer des tomates qui vous régaleront.

ASTUCE

C’était facile, pas vrai ? Si vous suivez un régime mais que vous avez envie d’essayer ce plat, vous pouvez préparer des amuse-gueules à la tomate, au thon et au fromage en remplaçant le thon à l’huile de tournesol par du thon Isabel et du fromage allégé. Ce sera quand même génial.

DERNIERES RECETTES